Спыну подает в суд на Чебана: “Будет год подметать мэрию после проигрыша”

Министр инфрастуктуры и регионального рзвития Андрей Спыну снова имел неосторожность резко высказаться в адрес примара столицы Иона Чебана.

По словам министра, единственная цель мэра Кишинева — служить интересам чужого авторитарного государства.
“Все, что он хочет, это вызвать недоверие, хаос и раскол среди граждан Молдовы, даже если это означает предательство его собственной страны”, – пишет вице-премьер.
Спыну обвиняет Чебана, Шора и Додона в связи и получении финансирования от российских спецслужб.
“Мэр возвращается к своему любимому занятию – беззастенчиво лжет. Я подаю в суд на Чебана за серьезную ложь, сказанную намеренно с целью дестабилизации ситуации в стране. Иск уже готовится, и мэр будет вынужден в течение 1 года подметать мэрию после проигрыша иска. Хоть так, наконец, принесет пользу городу”, – высказывается министр.

Стоит отметить, что днем ранее, 2 ноября, участвуя в телепередаче, Ион Чебан выступил с критикой и обвинениями в адрес действующего правительства. По его мнению, у Спыну, Чебана и представителей «Газпрома» есть договоренность.

Больше новостей

Санду побывала на «острове тюльпанов» в Ботаническом саду: «Это символ наших все более тесных отношений с Нидерландами»

Президент Майя Санду 14 апреля приняла участие в открытии «острова тюльпанов» в Ботаническом саду Кишинева. Глава государства рассказала, что пришла вместе с группой школьников, с

Read more >

Налогоплательщики с 1 мая могут потребовать возврат переплаченной суммы  подоходного налога 

С 1 мая Государственная налоговая служба будет принимать заявления о возврате суммы подоходного налога, переплаченного или удержанного с физических лиц, проживающих в Республике Молдова, за

Read more >

Граждан Молдовы призвали отказаться от поездок в Израиль: «Безопасность и стабильность в этом регионе могут быть под угрозой»

Министерство иностранных дел (МИД) опубликовало 15 апреля предупреждение, касающееся поездок в Израиль. В ведомстве призвали граждан пока воздержаться от путешествий на Ближний Восток из-за «обострения ситуации с безопасностью», сообщает newsmaker.md. «МИД

Read more >