(Видео) Более килограмма гашиша стоимостью в 450 тыс. леев. В Кишиневе двоих мужчин задержали за сбыт наркотиков

Полиция совместно с прокуратурой задержали преступную группировку состоящую из двух мужчин и занимавшуюся сбытом гашиша. У них изъяли полтора килограмма гашиша, стоимость которого оценивает в 450 тыс. леев. Об этом полиция сообщила 27 декабря.

Группировка была под наблюдением правоохранителей в течение трех месяцев. В ходе этого времени полиция провела ряд специальных следственных мероприятий. Следователям под прикрытием удалось провести контрольную закупку наркотиков.

Полиция установила, что подозреваемые, двое мужчин из Кишинева в возрасте 37 и 42 лет, создали схему, по которой продавали наркотики по 300 леев за грамм.

В результате обысков, проведенных в домах подозреваемых, было обнаружено и изъято полкилограмма гашиша, а также электронные весы.

Подозреваемы торговали наркотиками в Кишиневе. Если бы они достигли своей преступной цели, они получили бы доход примерно в 450 000 леев.

Возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление им грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >