В Кагуле и Кишиневе пожарные вмешались, чтобы потушить охваченные огнем авто

Пожарным Главного инспектората по чрезвычайным ситуациям пришлось вмешаться, чтобы потушить пламя, охватившее авто в двух случаях, в Кагуле и в Кишиневе.

Первый случай произошел в Кагуле. Спасатели вмешались, чтобы потушить автомобиль Toyota Auris, который находился в гараже. Огонь полностью уничтожил автомобиль, 60% крыши гаража и несколько материальных ценностей. Пострадавших не зарегистрировано.

Второе вмешательство произошло утром 5 января в Кишиневе. На место происшествия выехала группа спасателей. Приехавшие сотрудники установили, что в результате возгорания пострадал автомобиль. В скором времени пожар удалось ликвидровать. Пламя уничтожило салон автомобиля, также было повреждено заднее крыло, припаркованного рядом автомобиля. Никто не пострадал.
Причины и обстоятельства возгорания предстоит установить специалистам.

politia.md
politia.md
politia.md

Больше новостей

Дожди с грозами и незначительное снижение температур: погода на ближайшие дни

Следующая неделя начнется с кратковременных ливней и грозовых дождей, которые пройдут местами. В течение недели температура воздуха будет достигать +30°C, цитирует государственную гидрометео службу NM.

Read more >

Министр образования: С сентября использование мобильных телефонов в школах будет регулироваться

С сентября использование мобильных телефонов в школах страны будет регламентировано. Министерство образования провело опрос среди родителей, учеников и учителей, на который откликнулись 13 000 человек.

Read more >