(Видео) В Кагуле на складе с воском вспыхнул пожар. Огонь тушили шесть пожарных расчетов

Утром 12 марта на складе с 40 тоннами воска в Кагуле вспыхнул пожар. На место инцидента выехали шесть бригад спасателей и пожарных. Об инциденте сообщил Гениспекторат по чрезвычайным ситуациям (ГИЧС).

Звонок в службу 112 с сообщением о том, что на складе заметно открытое пламя, поступил в 03:58. Прибывшие на место спасатели установили, что огонем охвачено сырье для изготовления свечей, а также техническое оборудование в помещении площадью около 225 м2.

Сотрудникам ГИЧС удалось полностью потушить пожар к 10:22. Огонь уничтожил 70% из 40 тонн хранившегося воска. Благодаря вмешательству, однако, были спасены два склада площадью 225 м2.

В результате пожара, к счастью, никто не пострадал.

Обстоятельства и причины возгорания предстоит установить.

Фото: Inspectoratul General pentru Situații de Urgență al MAI
Фото: Inspectoratul General pentru Situații de Urgență al MAI
Фото: Inspectoratul General pentru Situații de Urgență al MAI

Больше новостей

Дожди с грозами и незначительное снижение температур: погода на ближайшие дни

Следующая неделя начнется с кратковременных ливней и грозовых дождей, которые пройдут местами. В течение недели температура воздуха будет достигать +30°C, цитирует государственную гидрометео службу NM.

Read more >

Министр образования: С сентября использование мобильных телефонов в школах будет регулироваться

С сентября использование мобильных телефонов в школах страны будет регламентировано. Министерство образования провело опрос среди родителей, учеников и учителей, на который откликнулись 13 000 человек.

Read more >