Laf.md расширяется: Давайте к нам!

В связи с преобразованиями, которые сейчас происходят в нашей организации, «Media Birlii — Uniunia Media» увеличивает штат сайта Laf.md и приглашает в команду репортера-новостника и SMM-менеджера full-time.

Мы – молодая, энергичная и динамично развивающаяся платформа, нашему сайту всего несколько лет, но мы уже успели стать узнаваемыми не только в Гагаузии и в Молдове, но также в ближнем и дальнем зарубежье. Чтобы придать больше динамики нашей работе и с успехом реализовать задуманные перспективные планы и проекты, мы с удовольствием примем в свой дружный коллектив профессионалов новых людей.

Требования к кандидатам на обе должности предельно просты: необходимо иметь опыт (хотя бы минимальный) работы в указанных позициях и большое желание учиться и самосовершенствоваться, шагая в ногу с командой и развиваться вместе с ней.

Как главный редактор, который, так вышло, практически магистр психологии и уже больше года практикующий арт-терапевт, сразу отмечу, что мы не собираемся терроризировать своих будущих претендентов чрезмерно вычурными требованиями: главный принцип нашей команды – взаимное уважение, выполнение своих рабочих обязанностей и никакого стресса ни для себя, ни для остальных членов редакции. Есть опыт работы – отлично, это будет приоритетом при отборе. Нет опыта работы, но есть огромное желание учиться – мы с удовольствием научим, если увидим, что Вы именно тот или та, кто нам нужен.

Присылайте свои CV на наш электронный адрес: mediabirlii@gmail.com 📧

Мы их рассмотрим, после чего отобранные кандидаты будут приглашены на собеседование в наш новый офис, где мы сможем поговорить лично.

Претендентам на пост репортера-новостника рекомендуем предварительно ознакомиться с правилами нашей редакционной политики в разделе «О нас» на сайте laf.md.

Если у вас уже есть примеры собственных работ, прикрепите их в письме вместе с CV. Если опыта нет совсем – это не так, чтобы очень хорошо, но и не совсем трагедия: главное, чтобы Вы были в курсе актуальной политической, социальной и экономической повестки Гагаузии и Молдовы. Понять, какие новости мы делаем и как мы их подаем, вам поможет наша новостная лента.

Претендентам на пост SMM-менеджера рекомендуем просмотреть наши страницы в соцсетях (Facebook, Instagram, YouTube), чтобы понимать, с чем придется иметь дело.

До настоящего времени продвижению в соцсетях, в силу определенных причин, не уделялось необходимого внимания и картина пока далека от желаемой, но мы уже имеем стратегический план, который поможет нам вместе изменить существующее положение дел и четко двигаться в выбранном направлении.

Мы хотим, чтобы наши будущие соискатели понимали: в команде Laf.md нет дилетантов, у нас на данный момент собралась команда профессионалов, каждый из которых имеет более чем достаточно опыта, чтобы при необходимости научить своего нового коллегу всему, что умеет сам в рамках собственных компетенций.

Мы не повесим на новичка невыполнимых задач, не переложим на него ответственность в единственном лице и не бросим в трудную минуту, потому что такие минуты бывают у всех; все мы люди, и «оставаться человеком в обстоятельствах любых» – это для нас самое главное.

Наша команда исповедует соблюдение принципов личной и коллективной ответственности, потому что мы все делаем одно общее дело, это наше общее детище и то, каким в дальнейшем будет его репутация, будет характеризовать и репутацию каждого сотрудника в отдельности.

Поэтому если вам понравилось все, что вы здесь прочитали, если вы сумели уловить атмосферу, если вам уже нравится то, что мы вам предлагаем, мы ждем ваших писем!

Что могу добавить для понимания уровня, который Вы получите, присоединившись к нашей команде: наша организация – единственная в Гагаузии, у которой, помимо, нереально крутой команды и нереально крутого нового офиса в самом центре Комрата, есть еще и такой же крутой собственный пресс-центр/конференц-зал:

Ну, вы поняли, что у нас все серьезно, да? 😉👍

Больше новостей

На мероприятие ко дню гагаузской письменности в Парламенте были приглашены депутаты НСГ. Тарнавский объяснил, почему его не было

В Парламенте сегодня, 16 апреля, прошло мероприятие, посвященное 30-летию Гагаузской автономии и гагаузской письменности и языку. В декабре этого года Гагаузия отметит свое 30-летие, а

Read more >