(Видео) Задержан еще один член группировки, у которой изъяли марихуану на сумму около 3 млн леев

Сотрудниками Антинаркотического управления МНИ совместно с сотрудниками Главного управления уголовного розыска ИГП под руководством прокуроров ГПКОП задержан еще один активный участник преступной группы, у которой было изъято 14 кг марихуаны, сообщается на официальном сайте politia.md.

Он был задержан при сбыте наркотиков в Кишиневе в рамках схемы незаконного оборота наркотиков, которой по-прежнему руководит лидер группы, который сейчас находится под предварительным заключением.

После обысков в доме задержанного правоохранители изъяли у 37-летнего мужчины полкилограмма марихуаны, а также банковские карты, весы, самозакрывающиеся пакеты для продажи наркотиков.

На черном рынке изъятое количество наркотиков стоило бы около 100 000 леев. Позже задержанного поместили под предварительный арест на 30 суток.

В настоящее время следователи принимают меры по установлению местонахождения и задержанию оставшихся членов группы.

Больше новостей

ЕС введет новые санкции против Ирана

Евросоюз введет новые санкции против Ирана, «связанные с беспилотниками и ракетами». Об этом говорится в итоговом заявлении встречи по Ближнему Востоку на неформальном саммите в

Read more >

ЕС усилит ПВО Украины

Саммит ЕС согласовал ускорить поставки военной помощи Украине на фоне массированных атак на нее, пишет Noi.md со ссылкой на РБК-Украина. Речь идет, в частности, об

Read more >