В Кишиневе избили сотрудника батальона Fulger. Он находится в тяжелом состоянии

В Кишиневе избили сотрудника специального назначения “Fulger”. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии после того, как неизвестные ударили его бутылкой по голове. Инцидент произошел вечером в пятницу, 7 апреля, передает PulsMedia.MD со ссылкой на свои источники.

Согласно источникам, сотрудник был избит после того, как вступил в словесную перепалку с незнакомцем у одного из продуктовых магазинов.

“Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и не при исполнении служебных обязанностей, сотрудник Fulger якобы инициировал конфликт с прохожим, в результате которого, злоумышленник ударил потерпевшего бутылкой по голове, после чего скрылся с места преступления”, — пояснили источники, близкие к следствию.

Cпецназовца доставили в реанимационное отделение. У него него диагностировали ранение в область шеи, тупую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, открытую рану губы, черепно-лицевую травма, рану в поднижнечелюстной области.

По данному делу возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства, при которых произошел инцидент, а также личность нападавшего.

Больше новостей

Четыре партии Молдовы на встрече с Санду потребовали отставки трех министров

Президент Майя Санду пригласила представителей блока «Вместе» (Împreună), состоящего из четырех партий, после их призыва подписать Пакт для Европы. Об этом сообщила пресс-служба партии «Платформа

Read more >