(Видео) Полиция выявила еще трех подозреваемых и двух свидетелей по делу о массовых беспорядках

Молдавские правоохранители выявили еще пятерых человек в возрасте от 21 до 75 лет, фигурирующих в деле о подготовке массовых беспорядков во время акции протеста партии “Шор” 12 марта, сообщает полиция.

Подозреваемые – жители Бельц и Сынжерей. По данным полиции, они связаны с семерыми людьми, отправленными на скамью подсудимых в апреле 2023 года. Двое из задержанных фигурируют в деле как свидетели, трое остальных оформлены как подозреваемые.

В домах подозреваемых при поддержке сотрудников “Fulger” прошли обыски. Среди найденных предметов – ножи различных моделей, пневматический пистолет, черновые документы, а также деньги в леях и евро.

Следствие ведется.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >