Кандидатка от партии “Шор” Евгения Гуцул проголосовала в Этулии

Евгения Гуцул проголосовала в выборах башкана. Она пришла на избирательный участок с членами своей семьи. По словам Гуцул, она проголосовала «за тех людей, которые смогут улучшить жизнь жителей автономии».

“Вместе с членами своей семьи я сегодня отдала свой голос за преображение Гагаузии! За тех людей, которые смогут улучшить жизнь жителей автономии, модернизировать инфраструктуру, компенсировать 50% расходов на коммунальные услуги пенсионерам, увеличить зарплаты и пенсии. Такие люди в Гагаузии есть, и я призываю всех активно участвовать в голосовании!

Сегодня у людей есть шанс кардинально изменить ситуацию к лучшему! Важно не упускать эту возможность, чтобы через пару лет гордиться своим личным вкладом в дело превращения нашей Гагаузии в край мечты!”, – написала Гуцул на своей странице в Facebook.

Больше новостей

На мероприятие ко дню гагаузской письменности в Парламенте были приглашены депутаты НСГ. Тарнавский объяснил, почему его не было

В Парламенте сегодня, 16 апреля, прошло мероприятие, посвященное 30-летию Гагаузской автономии и гагаузской письменности и языку. В декабре этого года Гагаузия отметит свое 30-летие, а

Read more >