Стало известно, когда могут возобновиться слушания по делу Плахотнюка

Почти трехмесячный перерыв в деле, в котором бывшего лидера демократов Влада Плахотнюка обвиняют в мошенничестве, сообщает noi.md.

Последнее заседание, состоявшееся 31 июля, было прервано по просьбе адвокатов. Это произошло после двух заседаний, на которых рассматривалось ходатайство о самоотводе судьи Татьяны Постолаки, которой было поручено дело. Стороны вернутся в суд 20 октября. Ревенко: «Владимир Плахотнюк не находится в международном розыске».

31 июля должно было состояться первое подготовительное заседание по делу бывшего лидера демократов Влада Плахотнюка, обвиняемого в мошенничестве. Дело было поручено судье Татьяне Постолаки из Кишиневского суда, офис Буюканы, которая пыталась избавиться от дела, но ее просьба о самоотводе не была принята. Заключение по этому поводу было оглашено 21 июля.

Читайте материалы по теме:

«Банковское мошенничество»: Уголовное дело против Плахотнюка передано в суд

Фото: архив

Больше новостей

Попшой о заявлениях оппозиционных политиков: «Вступление Молдовы в ЕС не имеет ничего общего с НАТО. Это чистой воды пропаганда»

Вступление Молдовы в Европейский Союз не имеет ничего общего с Североатлантическим Альянсом (НАТО). Наша страна нейтральная, что прописано в Конституции, и менять это власти республики

Read more >

В Гагаузии растет число поджогов сухой травы. Спасатели выступили с рядом рекомендаций

За последние годы в Молдове увеличилось количество неконтролируемых пожаров в результате уборки земельных участков и незаконного выжигания сухой растительности. По данным территориальных подразделений Генерального инспектората

Read more >