Додон предлагает Шору «выступить единым фронтом против Майи Санду»

Игорь Додон заявил, что на Партию социалистов (ПСРМ) «оказывают очень большое давление» и правящая партия «Действие и солидарность» (PAS), и оппозиции — от партии «Возрождение», которую считают близкой к Илану Шору. Об этом он рассказал 7 августа в своем Telegram. Додон подчеркнул, что неоднократно предлагал Шору «выступить единым фронтом против Майи Санду», передает NM.

 Экс-президент РМ снова обратился к оппозиции с призывом «направить всю свою энергию и усилия против PAS».

Додон заявил, что Партия социалистов готова к местным выборам, но сейчас на будущих кандидатов «оказывают очень большое давление».

«Как ни странно, давление исходит и со стороны PAS, и со стороны оппозиции, от партии „Возрождение“, фактически партии Шора. Мы неоднократно предлагали им — давайте выступим единым фронтом против Майи Санду. Наша цель — свергнуть это правительство. К сожалению, мы видим, что активисты Шора пытаются за деньги переманить к себе социалистов. Еще раз призываю так называемых коллег по оппозиции, направьте всю свою энергию и усилия против Майи Санду и PAS. Оппозиция не должна воевать между собой», — заявил Додон.

Больше новостей

Тарнавский заявил о необходимости объединения «здоровых сил»: «Надо показать, что Гагаузия может быть другой»

Неравнодушные жители Гагаузии с альтернативной точкой зрения должны объединиться и создать свою платформу. Об этом заявил депутат Народного собрания Гагаузии (НСГ) Александр Тарнавский в программе

Read more >