Олег Серебрян провел встречу с послом Великобритании

Вице-премьер по вопросам реинтеграции Олег Серебрян провел вчера встречу с послом Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в нашей стране Стивеном Фишером. Во встрече также принял участие руководитель Бюро по реинтеграции Алин Гвидиани, сообщает Молдпрес.

По данным ведомства, среди обсуждаемых тем была текущая ситуация в диалоге между Кишиневом и Тирасполем, повестка процесса реинтеграции на следующий период, а также недавнее убийство в приднестровском регионе гражданина Республики Молдова Олега Хоржана.

Официальные лица договорились продолжить плодотворный диалог, направленный на оказание поддержки в процессе регулирования и восстановления территориальной целостности Республики Молдова в пределах международно признанных границ.

Фото: источник

Больше новостей

(Doc)В Молдове два колледжа и пять профучилищ объединят с другими учебными заведениями. Сотрудникам, которые останутся без работы, обещают выходное пособие

Семь учебных заведений в Бельцах, Единцах, Рышканах, Оргееве, Кишиневе и Гагаузии реорганизуют, чтобы объединить с другими колледжами и профессиональными училищами. Проект поглощения образовательных учреждений уже подготовило министерство просвещения. Кабмин

Read more >

Попшой о гибридных атаках: «Все, кто пытаются всеми правдами и неправдами дестабилизировать ситуацию, не смогут добиться своего»

С гибридными атаками Молдова сталкивает давно и часто, и связано это с желанием некоторых людей дестабилизировать ситуацию в стране. Такое мнение высказал министр иностранных дел

Read more >

В Молдове подорожает дизтопливо

Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) опубликовало в понедельник, 20 мая, новую максимальную стоимость основных нефтепродуктов стандартного типа, которая начнет действовать с завтрашнего дня.

Read more >