В Чадыр-Лунге 50 человек получат материальную помощь от примарии

Во вторник в Чадыр-Лунге состоялось очередное заседание муниципального Совета, на котором рассматривался ряд важных и актуальных для муниципия вопросов. В частности, было принято решение о предоставлении финансовой поддержки 50 жителям муниципия, обратившимся в городскую администрацию за помощью в связи с тяжелым материальным положением, пишет официальный сайт примарии.

Согласно представленной информации, сумма выделенной помощи по каждому заявлению варьирует от 500 до 5000 леев.  В письменных обращениях указаны такие нужды, как приобретение продуктов питания, лечение и другие. Как отметили представители местных органов власти, ни одно заявление не осталось без внимания, по каждому принято соответствующее решение.

Общая сумма этой статьи расходов составляет более 60 тыс. леев.

Фото: источник

Больше новостей

Попшой о заявлениях оппозиционных политиков: «Вступление Молдовы в ЕС не имеет ничего общего с НАТО. Это чистой воды пропаганда»

Вступление Молдовы в Европейский Союз не имеет ничего общего с Североатлантическим Альянсом (НАТО). Наша страна нейтральная, что прописано в Конституции, и менять это власти республики

Read more >

В Гагаузии растет число поджогов сухой травы. Спасатели выступили с рядом рекомендаций

За последние годы в Молдове увеличилось количество неконтролируемых пожаров в результате уборки земельных участков и незаконного выжигания сухой растительности. По данным территориальных подразделений Генерального инспектората

Read more >