В Кишиневе этим утром произошло 23 ДТП

23 дорожно-транспортных происшествия произошло сегодня утром в столице. В  них пострадали и частные автомобили, и общественный транспорт, сообщает echipa.md.

Ранним утром 13 марта на улицах столицы произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых повреждения получили транспортные средства. В авариях столкнулись как частные автомобили, так и общественный транспорт. 

В одном из случаев водитель такси, предположительно, не выдержал тормозной путь и с силой врезался в заднюю часть микроавтобуса, в котором находились несколько пассажиров. Авария произошла на бульваре Дачия в столице. В результате никто не пострадал, но люди в автобусе сильно испугались.

На место происшествия выехала полиция, чтобы зарегистрировать инцидент. Правоохранительным органам еще предстоит выяснить точные обстоятельства аварии и установить, кто из водителей был виноват.

Еще одно жесткое столкновение произошло на улице Василе Александри. Три автомобиля врезались в друг друга, не поделив полосу движения. Пострадавших, к счастью, нет. По данному делу также начато расследование для установления всех обстоятельств аварии. 

Согласно действующему законодательству, водителям, виновным в дорожно-транспортных происшествиях, грозит штраф в размере 1500 леев и шесть штрафных баллов.

Фото: echipa.md

Больше новостей

$98 млн на модернизацию дорожной инфраструктуры и пограничных пунктов

$98 млн на модернизацию дорожной инфраструктуры и пограничных пунктов в рамках проекта «Соединение сел Молдовы» получит наша страна от Всемирного банка. Соответствующее соглашение подписали министр

Read more >