Шор об инициативе лишить его гражданства Молдовы: “Вы настолько меня боитесь, что готовы на любые безумства”

После появившейся в прессе информации о просьбе Национальной молдавской партии (НМП), возглавляемой Драгошем Галбуром лишить гражданства Республики Молдова Владимира Плахотнюка и Илана Шора, политик публично высказался на своих страницах в социальных сетях.

“Господа из правящей партии. Хочу вам сказать большое и искреннее спасибо. Вы настолько меня боитесь, что готовы на любые безумства: оболгать, посадить, отобрать гражданство. Что ж, ваш страх мне очень понятен. Что еще придумаете? Совершенно безвозмездно предлагаю вам следующие пустые, но вполне громкие угрозы. Сжечь на костре, расстрелять из гранатомета, уничтожить мой дом с помощью ковровой бомбардировки. Больше жести, больше безумия — так победим”, – отметил Илан Шор.

Напомним, Национальная молдавская партия официально обратилась к президенту Майе Санду с просьбой лишить Владимира Плахотнюка и Илана Шора молдавского гражданства. Подробности в материале: Майю Санду попросили лишить молдавского гражданства Шора и Плахотнюка. Что она ответила?

Фото: noi.md

Больше новостей

Из-за изменяющегося климата увеличилось количество заболеваний мозга

Новое исследование theconversation.com подтверждает, что усиливающееся изменение климата может ухудшить симптомы определенных заболеваний мозга при повышении температуры и влажности. Среди таких заболеваний, на которые это может

Read more >

Минтруда: В мае было выявлено 140 человек, работающих на предприятиях в Молдове нелегально

Министерство труда и социальной защиты продолжает борьбу с нелегальной работой. Так, в мае сотрудники Государственной инспекции труда проверили 189 предприятий, и в 30 из них

Read more >