В Молдове ночью выпал снег: в ряде районов провели расчистку дорог

В ночь на четверг, 14 марта, в ряде регионов Молдовы пошел снег. Непогода затронула преимущественно северные и несколько центральных районов, пишет Point.md.

Начиная с позднего вечера и до утра четверга дорожные службы S.A. «Drumuri» осуществляли работы по обработке трасс противогололедными средствами. Об этом сообщает на своем сайте Государственная администрация автодорог РМ.

В частности, такие работы проводились в районах Унгены, Шолданешты, Флорешты, Калараш, Рышканы, Яловены, Ниспорены и других. В технологическом процессе было задействовано около 16 единиц спецтехники и 24 сотрудника спецпредприятия, которые использовали 15,2 тонны противоскользящего материала и 94,05 тонны технической соли.

В Госадминистрации автодорог призвали водителей соблюдать осторожность и адаптировать скоростной режим к дорожным условиям.

Коллаж Point.md.

Больше новостей

$98 млн на модернизацию дорожной инфраструктуры и пограничных пунктов

$98 млн на модернизацию дорожной инфраструктуры и пограничных пунктов в рамках проекта «Соединение сел Молдовы» получит наша страна от Всемирного банка. Соответствующее соглашение подписали министр

Read more >