Танцовщица из Молдовы стала звездой кино и TikTok в Китае

Молодую уроженку Молдовы Габриэлу Кожокару, с более чем двумя миллионами подписчиков в TikTok и яркими появлениями в китайских фильмах, можно считать восходящей звездой в культурном пространстве Китая, со ссылкой на jurnal.md сообщает noi.md.

Габриэла Кожокару начала заниматься танцами в подростковом возрасте. Она училась в хореографическом колледже в Молдове.

Габриэла родилась в Чимишлийском районе и принадлежит к поколению детей, которые росли без постоянного присутствия родителей, уехавших на заработки за границу. Ее отец уехал за рубеж, когда ей было всего три года. Когда ей было пять лет, мать тоже уехала за рубеж. После этого Габриэла осталась на попечении бабушки и дедушки, которые были для нее источником поддержки и вдохновения. 

Возможность поехать в Китай появилась в жизни Габриэлы, когда она училась в хореографическом колледже. После первого пребывания в Китае у Габриэлы был особый этап, полный открытий. Позже она начала работать там в качестве танцовщицы. 

Девушка поняла, что ей необходимо выучить местный язык, чтобы влиться в китайскую культуру. По мере изучения китайского языка перед ней стали открываться новые двери. Когда она узнала о силе и влиянии социальных сетей, направление деятельности Габриэлы значительно изменилось. 

Она изменила свою стратегию и начала активно работать на китайском TikTok. Во время жизни в Китае Габриэла расширила свой кругозор и разнообразила навыки. Она построила сложную карьеру, став актрисой в китайских фильмах. Этот впечатляющий переход продемонстрировал ее многогранность и артистический талант. 

В Китае Габриэла является преданным послом своей родной Республики Молдова. При любой возможности она с гордостью и любовью пропагандирует красоту и культуру родного края. С помощью социальных сетей, публичных выступлений и творческого сотрудничества Габриэла делится с миром богатством традиций и обычаев Молдовы. 

Она искренне признается, что Молдова дала ей множество бесценных даров, которые повлияли на ее личное и профессиональное развитие, и сегодня она стала признанной артисткой в Китае. Ее происхождение стало фундаментом, на котором она построила свою любовь к танцу и искусству, а ценности и навыки, полученные в детстве, стали ее путеводной звездой за рубежом.

Коллаж Point.md.

Больше новостей

Попшой о заявлениях оппозиционных политиков: «Вступление Молдовы в ЕС не имеет ничего общего с НАТО. Это чистой воды пропаганда»

Вступление Молдовы в Европейский Союз не имеет ничего общего с Североатлантическим Альянсом (НАТО). Наша страна нейтральная, что прописано в Конституции, и менять это власти республики

Read more >

В Гагаузии растет число поджогов сухой травы. Спасатели выступили с рядом рекомендаций

За последние годы в Молдове увеличилось количество неконтролируемых пожаров в результате уборки земельных участков и незаконного выжигания сухой растительности. По данным территориальных подразделений Генерального инспектората

Read more >