В Теленештском районе нашли тело 19-летней беременной женщины, которая пропала неделю назад в Оргееве

Полиция Молдовы сообщила сегодня, 20 апреля, что правоохранители нашли тело 19-летней молодой женщины, которая пропала в Оргееве неделю назад. Тело обнаружили в лесополосе примерно в 21 км от села Старые Кицканы.

«В ходе масштабных мероприятий, проведенных полицией и гражданским обществом, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело молодой девушки с приметами и одеждой, похожей на 19-летнюю девушку, пропавшую в Оргееве»,сообщили в полиции. 

Поисковая операция окончена. Правоохранители обещали вернуться с подробностями.  

В последний раз 19-летнюю женщину, которая находилась на шестом месяце беременности, видели вечером 12 апреля в Оргееве. Она садилась в попутный автомобиль. 16 апреля полиция нашла эту машину, а водителя задержали. Во время обысков в его доме были найдены женские вещи. 19 апреля суд Оргеева выдал ордер на арест мужчины на 30 суток.

Больше новостей

Дожди с грозами и незначительное снижение температур: погода на ближайшие дни

Следующая неделя начнется с кратковременных ливней и грозовых дождей, которые пройдут местами. В течение недели температура воздуха будет достигать +30°C, цитирует государственную гидрометео службу NM.

Read more >

Министр образования: С сентября использование мобильных телефонов в школах будет регулироваться

С сентября использование мобильных телефонов в школах страны будет регламентировано. Министерство образования провело опрос среди родителей, учеников и учителей, на который откликнулись 13 000 человек.

Read more >