Начальник таможенного поста «Международный аэропорт Кишинева» подал в отставку

Начальник таможенного поста «Международный аэропорт Кишинева» Александр Вакри подал в отставку.

«Таможенный чиновник подал заявление об отставке. В данный момент оно рассматривается в соответствии с действующими правовыми положениями”, – сообщила Noi.md начальник отдела по связям с общественностью Таможенной службы Татьяна Шомпол.

Недавно в аэропорту произошел скандал. Некоторых людей, возвращавшихся из Москвы (Россия), задержали в аэропорту на несколько часов.

По данным Пограничной полиции, у пассажиров потребовали сдать багаж на таможенном контроле, и тогда «они проявили несогласие и агрессивно пытались уклониться от контроля, используя оскорбительные и провокационные слова в адрес сотрудников таможни и пограничников».

Больше новостей

«Пакт» о вредоносном влиянии: Тирасполь и Комрат мобилизуются, чтобы удержать Молдову в зоне влияния России

17 мая приднестровский телеканал «Первый Приднестровский» прибегнул к технической детали, которая удивила зрителей по обе стороны Днестра. Редакция главного тираспольского телеканала транслировала на Youtube программу

Read more >

После переписи в нескольких населенных пунктах будет проведено пост-обследование

После завершения Переписи населения и жилищного фонда 2024 года в нескольких населенных пунктах будет проведено постпереписное обследование. Сюда входит подмножество вопросов из вопросников, использованных в

Read more >