В Молдове директора школы нашли мертвой в школьном спортзале

В Дрокиевском районе директора школы нашли повешенной в спортзале этого учебного заведения. Эту информацию подтвердила для NM пресс-секретарь полиции Светлана Талпэ. По предварительной версии, речь идет о самоубийстве.

Как сообщила Светлана Талпэ, трагический инцидент произошел 18 мая. Сотрудник школы в селе Дрокиевского района обнаружил вечером в спортивном зале школы повешенную женщину. Ей оказалась сотрудница этого учебного заведения, как отметили в полиции.

После предварительного осмотра судмедэксперт не обнаружил никаких признаков насильственной смерти.

Тело женщины направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

Правоохранители завели уголовное дело.

19 мая на сайте школы имени Думитру Романэ в селе Дрокия появился некролог. В нем сотрудники школы сообщили о смерти директора школы — 38-летней Наталии Мани. Она работала в школе с 2014 года.

«Она ушла слишком рано, оставив после себя лишь грусть и печаль. Мы не смогли по-настоящему понять горе, которое испытывала она в последние дни жизни. Нам трудно найти нужные слова, когда мы узнали, что такой важный человек, учитель, менеджер ушел навсегда. Мы все знали ее веселой, доброй, снисходительной, профессиональной и отзывчивой, потому что не было человека, к просьбам и проблемам которого она осталась бы равнодушной», — написали на сайте школы в Facebook.

Больше новостей

$98 млн на модернизацию дорожной инфраструктуры и пограничных пунктов

$98 млн на модернизацию дорожной инфраструктуры и пограничных пунктов в рамках проекта «Соединение сел Молдовы» получит наша страна от Всемирного банка. Соответствующее соглашение подписали министр

Read more >