С 20 ноября возобновятся авиарейсы из Кишинева в Москву

Начиная с 20 ноября авиакомпания Fly One возобновит прямые рейсы из Кишинева в Москву и обратно. Рейсы будут проводиться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам.

Расписание следующее: Кишинев (KIV) 10.00 — Москва (VKO) 13.00, и Москва (VKO) 14.00 – Кишинев (KIV) 15.00. По словам оператора, цена билетов начинает от 49 евро и доступна на сайте компании и в партнерских агентствах, передает IPN.

Компания предупреждает, что согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 16 марта о временных ограничениях въезда в Россию, пересечение государственной границы допускается только некоторым категориям пассажиров. Речь идет о гражданах Российской Федерации, аккредитованных, или назначенных сотрудниках дипломатических миссий и консульских учреждений иностранных государств в Российской Федерации, а также о членах их семей, обладателях действительных дипломатических и служебных паспортов, а также о дипломатических курьерах.

Могут въезжать в Россию и лица, являющиеся членами семей (супруги, родители, дети, приемные родители, усыновленные дети), опекуны и администраторы граждан Российской Федерации, при условии наличия копии документа, подтверждающего степень взаимоотношений. Допускается пересечение границы и для лиц, путешествующих в связи со смертью близкого родственника при наличии документов, подтверждающих факт смерти и родственные отношений и др.

Все пассажиры обязаны носить маски, перчатки и иметь дезинфицирующие средства (в контейнере не более 100 мл). Пассажиры, которые не будут должным образом оснащены, не будут допущены на борт.

Орган гражданской авиации призывает всех пассажиров, которые намерены приобрести билеты в Москву, ознакомиться с информацией на странице Министерства иностранных дел в рубрике о предупреждениях о поездках, и на странице Посольства Российской Федерации в Молдове.

Фото: sputnik.md

ПОДЕЛИТЬСЯ