(Видео) Водитель скорой расчищает снег, чтобы проехать по дороге Чадыр-Лунга — Твардица

В Чадыр-Лунгском районе водителю скорой помощи, чтобы проехать на центральную трассу Твардица — Чадыр-Лунга пришлось самому расчищать сугробы, образовавшие после очистки дороги грейдером. Видео опубликовали в интернете утром 29 января.

«Водитель скорой выехал с Бешгиоза, но не по центральной дороге, а второстепенной. Дорожные службы почистили центральную трассу, но закрыли въезд в Бешгиоз», — рассказал LAF.MD  автор видео житель Твардицы Александр Кочанжи 

Несмотря на то, что вчера проезжала спецтехника, дорога Чадыр-Лунга — Твардица по-прежнему сложно проходима. По словам Кочанжи на трассе с утра застряло четыре машины, в том числе большегрузная фура.  

Технический директор АО Друмурь-Комрат Дмитрий Киося в комментарии для LAF.MD отметил, что трассу Чадыр-Лунга — Твардица целую ночь расчищала спецтехника.

«О заторе мне неизвестно — будем разбираться», — сказал Киося. 

Отметим, что 28 января Александр Кочанжи вместе с братом на тракторе вытягивали застрявшие машины на этом же участке дороги. В том числе и автомобиль скорой помощи, который ехал с Чадыр-Лунги в Твардицу. 

ПОДЕЛИТЬСЯ