Что такое менеджмент бытовых отходов и как это работает? Подкаст с Евгением Каменщик

Только 6% населения в селах Молдовы оплачивают тариф за услугу вывоза мусора. Для остальных она просто недоступна, так как местные власти не вывозят централизованно мусор. LAF.MD представляет серию подкастов о проблемах связанных со сбором и утилизацией мусора. В первом материале мы поговорили с консультантом в области менеджмента бытовых отходов Евгением Каменщик.

Материал подготовлен в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021)

ОО “Media Birlii — Uniunia Media” является бенефициаром Программы местных грантов Европейского союза (ЕС) и реализует проект “Повышение роли граждан в решении местных проблем”  в Гагаузии. 

Программа местных грантов запущена на основе Единой базы поддержки Европейского союза (ЕС), оказываемой Республике Молдова (2017-2020) в рамках Европейского инструмента соседства посредством проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021), финансируемого Европейским союзом и внедряемого Агентством по международному сотрудничеству Германии (GIZ). Партнером проекта по разделу повышения потенциала коммуникации, видимости и вовлеченности граждан является Ассоциация независимой прессы (API)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *