(Список) В Гагаузии наградили заслуженных деятелей. Среди них глава управления здравоохранения Светлана Дулева

Награды вручены ветеранам, руководителям и сотрудникам госучреждений и частных предприятий за многолетний и добросовестный труд во благо Гагаузии.

В рамках церемонии награждения башкан Гагаузии Ирина Влах отметила, что к высоким наградам автономии представлены люди из разных сфер жизнедеятельности, которые на протяжении своего жизненного пути внесли существенный вклад в развитие своих отраслей и Гагаузии в целом, сообщает  пресс – служба главы автономии.

«В этом зале находятся строители, учителя, работники органов внутренних дел, врачи, деятели культуры и искусства, сотрудники сельскохозяйственного сектора. Все вы честно и добросовестно работали на своем посту, направляли все свои силы на развитие и созидание. Вы настоящий пример для нынешнего поколения», — отметила Ирина Влах.

В рамках церемонии награждения были вручены такие награды, как  Орден Gagauz Yeri, Орден Mihail Çakir, звания «Почетный гражданин АТО Гагаузия», «Заслуженный педагог АТО Гагаузия», «Заслуженный медицинский работник АТО Гагаузия», «Заслуженный работник правоохранительных органов», «Заслуженный работник культуры», «Заслуженный работник сельского хозяйства», почетный диплом Башкана и НСГ, а также дипломы Президента Республики Молдова, Правительства и министерства образования, культуры и исследований.

Фото: Ирина Влах. Официальная страница/facebook.com

ПОДЕЛИТЬСЯ