(Обновлено) Житель Комрата сообщил о неадекватной езде машины, за рулем которой якобы находился пьяный брат сотрудника полиции

Житель Комрата Эдуард Кеся в социальных сетях рассказал о том, что проезжая в городе Чимишлия едва не попал в ДТП. По его словам по встречной полосе ехал автомобиль, за рулем которого находился пьяный брат местного полицейского.

«Сегодня нам на встречу в нетрезвом виде выехал брат полицейского на машине Opel CM AF 729 тем самым создав аварийную ситуацию. С ним в машине находились 2 таких же нетрезвых пассажира. Мы вызвали полицию, которая не хотела выезжать на вызов так знала, чья эта машина», — написал Кеся.

В комментарии для LAF.MD он отметил, что машина принадлежит сотруднику полиции, а в тот момент за рулем находился брат полицейского. Это удалось выяснить, догнав автомобиль во дворе многоквартирного дома.

«Патруль приехал спустя два часа, когда мы позвонили с нескольких телефонов и вызвали их повторно. За это время нетрезвый водитель и пассажиры успели скрыться в квартире у полицейского», — отметил Кеся.

Он добавил, что спустя два часа к квартирному дому, где остановилась машина, приехал патруль из четырех автомобилей,

«Мы им подробно рассказали, что случилось и где они сейчас скрываются, провели их даже до квартиры , они постучали в квартиру, водитель и пассажиры ответили, что ложатся спать и не откроют, полиция при нас развернулась и уехала», — написал Кеся.

По его словам информацию о том, что за рулем машины был брат полицейского подтвердили и соседи.

«Когда их машина подъехала к квартире, это полицейский спустился вниз. Они вместе уже поднялись в квартиру», — сказал Кеся.

В пресс-службе полиции сообщили для LAF.MD что данный случай был зарегистрирован. «После того, как будут выявлены все обстоятельства дела, будет принято законное решение В то же время просим тех, кто рассказал об этом случаев в интернете сотрудничать с полицией», — сообщили в полиции.