В Молдове продолжает дешеветь топливо

Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) 12 ноября обновило максимальные цены на топливо. Новые цены начнут действовать с завтрашнего дня, т.е. с 13 ноября. 

Согласно опубликованным данным, максимальная стоимость бензина A-95 составит 21 леев 47 банов (на 7 банов дешевле) за литр, а дизтоплива – 18 леев 54 банов (на 2 бана дешевле).

anre.md

Напомним, что с 24 августа парламент Молдовы утвердил поправки в закон о нефтепродуктах. Теперь НАРЭ устанавливает предельные цены на бензин А-95 и дизельное топливо. Другими видами топлива АЗС могут торговать свободно без ограничений.

Фото: zdg.md

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >