(Видео) На предприятии в Леовском районе пожар уничтожил 50 тонн кукурузы

На территории предприятия в городе Яргара Леовского района было потушено возгорание. Загорелась крыша элеватора, в котором хранилось более 50 тонн кукурузы. На место для ликвидации огня прибыло шесть пожарных расчетов, сообщает echipa. 

В понедельник, 15 ноября, на номер 112 поступил звонок о том, что на предприятии возник пожар. После двух с половиной часов борьбы возгорание было локализовано и затем полностью потушено. В металлической ёмкости тлело несколько тонн сухой кукурузы. 

Благодаря оперативному вмешательству сотрудников ГИЧС очаг не распространился на другие объекты и сооружения на территории предприятия. Однако огонь успел повредить около 50 тонн хранившихся культур. Обстоятельства и причину случившегося выясняют специалисты.

фото: echipa.md

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >