Житель Бельц умер по дороге на работу. Его тело было найдено в машине

Во вторник, 14 декабря, в Бельцах в машине было найдено тело 58-летнего мужчины. Он скончался в собственном автомобиле. Родственники шокированы внезапной смертью мужчины, сообщает Nordnews. 

«Он умер в машине, ехал на работу. Было утро, он отвез жену на работу и тоже ехал на работу. Пока не остановился здесь… Он работал на экскаваторе, в фирме, но я не знаю, как она называется, здесь, на меховом заводе работал», – рассказал знакомый умершего. 

Брат мужчины сообщил, что он скончался от остановки сердца. Однако, по словам родственника, он сомневается, что у умершего были проблемы с сердцем.

«Позвонили (из полиции – прим. ред.) и сказали, что остановилось сердце, и всё. – Но у него были проблемы с сердцем?».   

Позже, пресс-офицер Бельцкого инспектората полиции Евгения Молчанов сделала официальное заявление: 

«Сегодня утром, около 08:30, полиция была уведомлена о том, что на улице Николае Йорги, на остановке, находится автомобиль модели Mitsubishi, который стоит там в течение долгого времени. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили внутри автомобиля 58-летнего мужчину, жителя муниципия Бэлць. Он уже был мертв». 

Полиция расследует это дело.

Фото: unica.md

Больше новостей

Столица Республики Молдова в списке финалистов на звание молодежной столицы Европы 2027 года

Город Кишинев, столица Республики Молдова, вошел в список финалистов конкурса на звание молодежной столицы Европы 2027 года. Кишинев конкурирует с Фуэнлабрадой и Малагой (Испания), Пармой

Read more >

В Вулканештах неизвестные украли деревья, посаженные у памятника Кагульской битвы

В минувшее воскресенье в Вулканештах у памятника Кагульской битвы высадили 200 саженцев красного дуба. Спустя пару дней неизвестные украли пять деревцев.  О случившемся сообщили в

Read more >