В Молдове минувшей ночью 157 снегоуборочных машин вышли на расчистку дорог

В ночь с 26 на 27 декабря снегоуборочные машины расчищали дороги по всей стране. Как сообщили в Государственной администрации автомобильных дорог ни одна дорога не заблокирована. 

Минувшей ночью дорожные рабочие чистили участки дорог на севере, юге и в центре страны. Было задействовано 157 единиц спецтехники, 237 человек из числа дорожных работников и 2215 тонн противоскользящего материала. 

В госадминистрации дорог предупреждает водителей быть внимательнее на дорогах, адаптировать скорость под погодные условия, поменять резину на зимнюю. 

В ведомстве также напомнили, что водители, застрявшие на дорогах, могут позвонить по номерам: 22-55-30; 74-89-61; 060 477 117.

Фото: стоп-кадр видео Î.S. “Administraţia de Stat a Drumurilor”

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >