(Видео) Уроженка Чишмикиоя Лия Киося покорила жюри в финале конкурса «Сила танца. Детям дорогу»

Уроженка Чишмикиоя Лия Киося успешно проявила себя в финале конкурса «Сила танца. Детям дорогу». В своем номере она выступила в образе Ведуньи. Несмотря на то, что Лия не стала обладателем первого места, ей удалось впечатлить жюри и зрителей, сообщает BAStv. 

Хотя Лия не стала победительницей конкурса, она смогла покорить и членов жюри, и хореографов, и самих зрителей. 

Напомним, что это уже второе участие Лии в конкурсе «Сила танца. Детям дорогу». В прошлом году она дошла до полуфинала. Самым сложными, по мнению девочки, является подготовка и то, сколько на нее уходит сил и времени. 

«Проект «Сила танца» принёс мне незабываемый опыт. Я узнала много новых танцевальных стилей, познакомилась с известными хореографами и нашла себе новых друзей. Было интересно выступать на сцене театра. И вообще, я получила море приятных эмоций и впечатлений от участия в этом замечательном конкурсе!», – сказала Лия.  

Лия Киося родилась в селе Чишмикиой. Сейчас она живет в Бессарабке. Увлекается поэзией и работает в составе молодежной редакции BAStv.

Больше новостей

Делегация парламента Республики Молдова участвует в весенней сессии ПАСЕ

Делегация законодательного органа Молдовы участвует в весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая проходит 15-19 апреля в Страсбурге, пишет noi.md. Делегацию парламента Республики Молдова

Read more >