В Молдове цены на топливо достигли нового антирекорда

Национальное агентство по регулированию энергетики (НАРЭ) обновило во вторник, 15 февраля, максимальные цены на бензин и дизельное топливо. Они будут действовать завтра. 

Согласно данным НАРЭ, в среду, 16 февраля, бензин будет стоить 24,04 леев. Это на 11 банов дороже, чем было. Повысится цена и на дизельное топливо — за литр солярки придется отдать 20,90 лей. Она также подорожает на девять банов. 

.anre.md

Напомним, НАРЭ устанавливает предельные цены на бензин А-95 и дизельное топливо с сентября 2021 года. Другими видами топлива АЗС могут торговать свободно без ограничений.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >