(Видео) Галкин на концерте в Кишиневе “в целях конспирации” заговорил на румынском языке

Вечером 13 октября в Национальном дворце российский юморист и телеведущий Максим Галкин выступил с концертом. Выступление он начал с того, что предупредил, что он «шпион» и «в целях конспирации» заговорил на румынском языке.

«Добрый вечер, дорогие друзья! Салют, Кишинев! Я начал изучать румынский язык, потому что все, что я говорю на концертах очень сильно мониторизируется в России»,- сказал Галкин на румынском языке.

Необычное вступление поразило публику и вызвало шквал аплодисментов.

«Ради конспирации буду говорить на румынском, и шутить также буду на румынском. В зале сидят мои знакомые из России, и они вообще не понимают, что здесь происходит», -добавил Галкин.

Напомним, что ранее Максим Галкин был включен список «иноагентов» России. По данным российских СМИ, он был вынужден переехать с семьей в Израиль из-за того, что осудил «агрессивную политику России, направленную против украинского народа».

Больше новостей

Аграрии снова выйдут на протесты: Леушенская таможня и трассы будут заблокированы

Фермеры заявляют, что протесты продолжатся. Начиная с 10:00, несколько национальных маршрутов, а также подъездная дорога к Леушенской таможне будут заблокированы сельскохозяйственной техникой, передает rupor.md. Продолжение протеста

Read more >

Bloomberg: «Румыния хочет выдвинуть Клауса Йоханниса на должность генсека НАТО»

Румыния сообщила, что планирует выдвинуть кандидатуру своего президента Клауса Йоханниса на должность генерального секретаря, что может осложнить усилия других членов Альянса, направленные на назначение Марка

Read more >