В Кэлэраш пьяный молодой человек убил своего учителя

22-летний молодой человек был задержан проохранителями по подозрению в убийстве своего бывшего 37-летнего учителя. Случай произошел в селе Кэбэешты Кэлэрашского района.

Полиция Кэлэраша была предупреждена вчера вечером, когда в доме было обнаружено тело 37-летнего мужчины с множественными ранениями на разных частях тела.

В ходе следствия полиция установила, что 22-летний парень, житель села, якобы употреблял спиртные напитки вместе со своим бывшим учителем. В ходе застолья между ними возник конфликт, и подозреваемый несколько раз ударил учителя острым предметом по нескольким частям тела.

По данному делу возбуждено уголовное дело. На момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Полиция выясняет все обстоятельства.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >