Додон : «Говоря “наши рядом”, имею в виду – депутаты»

Экс-президент Молдовы Игорь Додон в рамках участия в эфире на канале  TVC21 прокомментировал свое резонансное заявление, сделанное на одной из встреч с избирателями в Гагаузии. 

Политик отметил, что его фразу “наши уже рядом”, вырвали из контекста. “Это не всё, что я сказал, там было продолжение. Если бы была опубликована вся запись, картина была бы совсем другой”, – подчеркнул он.

“Я говорю “наши рядом”, имею ввиду – депутаты мои, вот, приходят. Чтобы не думали про что-то, ни про русских, ни про кого. Они берут это, вырезают, и везде это во всех СМИ”, – подчеркнул Игорь Додон.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >