Бенефициары пособий могут получить свои деньги. Какие категории выплат профинансированы

Национальная касса социального страхования (НКСС) сообщает, что профинансировано несколько категорий пособий, отмечает Noi.md.

Так, по данным НКСС профинансирована выплата единовременных пособий при рождении, пособий по воспитанию/уходу за ребенком, по воспитанию детей-близнецов и отцовских пособий на общую сумму 21,03 млн леев.

Чтобы получить деньги, бенефициары должны обратиться в любое почтовое отделение в стране или в банковское учреждение, где они обслуживаются, только после того, как платежи будут обработаны поставщиками платежных услуг в рамках государственной службы электронных платежей (MPay).

Подробную информацию можно найти на официальной странице www.cnas.gov.md. Также можно обратиться в кол-центр НКСС по телефону 022-257-777, выбрав необходимый вариант.

Больше новостей

Комитет министров Совета Европы рассмотрел прогресс в деле о незаконной высылке турецких учителей. Что рекомендовано властям?

Комитет министров Совета Европы на 1501-м заседании, которое проходило с 11 по 13 июня, рассмотрел прогресс в деле о незаконной высылке турецких учителей сети лицеев

Read more >