(Программа)Как решить проблему с очистными и канализацией в Комрате? Кредит, грант, или деньги из бюджета

В Комрате до сих пор существуют серьезные проблемы по обеспечению населения качественными услугами. Канализационные сети охватывают только 35% населения, а очистные сооружения и вовсе не работают. О том, где можно найти деньги на крупные проекты и почему нужно создавать региональных операторов по обеспечению качественных услуг для населения обсудили вместе с мэром Комрата Сергеем Анастасовым, директором Фонда стратегических инициатив Виталием Кюркчу и главой Агентства регионального развития Гагаузии Валерием Яниогло.

Программа подготовлена в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021)

ОО “Media Birlii — Uniunia Media” является бенефициаром Программы местных грантов Европейского союза (ЕС) и реализует проект “Повышение роли граждан в решении местных проблем” в Гагаузии.

Программа местных грантов запущена на основе Единой базы поддержки Европейского союза (ЕС), оказываемой Республике Молдова (2017-2020) в рамках Европейского инструмента соседства посредством проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021), финансируемого Европейским союзом и внедряемого Агентством по международному сотрудничеству Германии (GIZ). Партнером проекта по разделу повышения потенциала коммуникации, видимости и вовлеченности граждан является Ассоциация независимой прессы (API)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *