(Видео) Качество питьевой воды в Комрате/ Сергей Анастасов, Иван Хаста

Несмотря на то, что вода в городе Комрат, по сравнению с другими населенными пунктами юга, отличается хорошим качеством, состояние системы водоснабжения оставляет желать лучшего: высокий уровень износа водопроводных сетей приводит к большим потерям воды, а также к ее загрязнению. О том, как решить эти проблемы, мы поговорили с мэром города Сергеем Анастасовым и главой Центра общественного здоровья Гагаузии Иваном Хаста.

Материал подготовлен в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021)

ОО “Media Birlii — Uniunia Media” является бенефициаром Программы местных грантов Европейского союза (ЕС) и реализует проект “Повышение роли граждан в решении местных проблем”  в Гагаузии. 

Программа местных грантов запущена на основе Единой базы поддержки Европейского союза (ЕС), оказываемой Республике Молдова (2017-2020) в рамках Европейского инструмента соседства посредством проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021), финансируемого Европейским союзом и внедряемого Агентством по международному сотрудничеству Германии (GIZ). Партнером проекта по разделу повышения потенциала коммуникации, видимости и вовлеченности граждан является Ассоциация независимой прессы (API)

ПОДЕЛИТЬСЯ